Выбор заточен

Людмила Тутова
Какую выбрать жизнь,
Вопроса нет насущней.
Где рождается мысль,
Что станет вам ведущей.

Приходит однажды
Тот самый важный ответ.
Не повторить дважды,
Его не погаснет  свет.

Править выбор будет,
Если попал он в точку.
В счастье живут люди,
Жизнью выбор заточен.
15.06.20.