По ночам не сплю

Любовь Галуга
Пью ночью кофе, потом жалуюсь на бессонницу
Горсть таблеток глотаю, чтоб успокоиться
Сколько лет мне? Как бабка девяностолетняя
По ночам не сплю, обрастая сплетнями
И под нос себе об одном и том же
"Счастлив может? Счастлив может?"
Ну может...о себе ни слова
Нет вопросов, нет и ответов
Хорошо, что снова
Все таки наступило лето
Сон как птица, вылетит не поймаешь
Вот не спитца, может быть понимаешь