ну и что, что я без породы?

Лука Ольга
Ну и что, что я без породы?
Это что же я значит не пёс?
Ты то сам никак графского рода?
Ходишь важно, задравши нос.

Чем я хуже питбуля и дога?
Чем же лучше ваш йорк и шпиц?
Ты то сам никак сын полубога
Или может наследный принц?

Не понять тебя нас, конечно,
Ты не друга искал — понты,
А потом точно так же, беспечно
От собаки откажешься ты...

Жаль, не нам выбирать хозяев,
Но когда бы случилось так,
Мы бы прочь слали всех негодяев,
Что для статуса ищут собак.

Нам не важен ваш род и племя,
Кто ваш прадед, кто мать и отец...
Важно просто быть с другом всё время,
Важно только тепло сердец.
10.03.2020г. Лука Ольга