Новая встреча с морем

Наталья Загородняя -Гайдай
-Ура! Ура! Ура!-кричит вся детвора. -Ура! Ура! Ура!- на улице жара,
Ура! Ура! Ура!- на море нам пора. Ура! Ура! Ура!-ликует детвора.
Мы быстро, быстро собрались и к морю шустро подались.
Внучатки к морю побежали, они нас ждать совсем не стали,
Смеются внучки и галдят и в море так они хотят.
С утра прохладная вода, для внучек это ерунда.
Залезли в воду и смеются,  и волнам внучки не даются.
Народ всё время прибывает, и берег моря заполняет.
Подул вдруг сильный ветерок, вылазь ты из воды, дружок.
Но внучки плавают, ныряют и ветерок не замечают.
Мы долго в море все купались, и вскоре мы домой собрались.
Так не хотелось уезжать, но всё же нужно меру знать.
14.06 .2020г.