Поначитавшись СМИ 4

Александр Московский
Страну тошнит избытком демократий.
Оторопел в смущении Белый Дом.
По штатам бродят мародеров рати.
Представить страшно, верится с трудом.

Вот и аукнулись вам призраки майданов
Арабских, киевских погромов близнецы.
Dreamland* в испуге от набегов уркаганов,   
В гробах трясутся демократии отцы.


*Dreamland – сказочная страна.