Отпуск

Наталья Фарук
Сегодня понедельник.
Отпуск, первый день.
А я уже другая, я счастливая.
Во всём я позитива море вижу.

Радость жизнь наполняет до края.
Мне кажется всё дышит счастьем.
К поездке всё у нас готово.
Семьёй в дом отдыха мы едем.

Поездка на маршрутке два часа.
Дом отдыха встречает нас весёлым шумом.
С детьми я попадаю в чудо-сказку.
Реальность даже лучше ожиданий.

День яркий, солнечный, весёлый.
Кругом леса, красиво очень.
От счастья улыбаемся, смеемся.
Смеётся вместе с нами солнечное утро.

Березовая роща манит нас.
Идём по тропке чуть заметной.
Кругом зелёная и свежая листва.
Играют в жмурки солнечные лучики.

Уже поспела земляника.
Едим её без остановки.
А ягоды все вкусные, но разные.
Есть очень-очень сладкие,
а есть чуть-чуть с кислинкой.

И вечер тоже загляденье.
Садится солнце в розовом закате.
Прохладный ветер дарит свежесть.
И слышно как сверчки стрекочут.

Природа дарит очень много сил.
Я будто заново рождаюсь.
В душе спокойствие и радость.
Я отдыхаю, отдыхаю, отдыхаю!

Я отпуск ждала очень долго.
Он восхитил меня безмерно.
Восторг детей не передать словами.
Мечта исполнилась моя. Нет наша!
Вернее продолжает исполнятся.