Не путайте любовь

Яна Красовская
Не путайте любовь с безумной страстью,
С безудержным желаньем целовать.
И не надейтесь обрести большое счастье
В том, кем хотите только ОБЛАДАТЬ!

Любовь не в том, чтоб вместе под луною
Волнительно двум душам воздыхать.
ЛЮБОВЬ, как чувство истинно святое,
С ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ никак нельзя равнять!

15.06.2020