МАМА

Андрей Лутошкин
И пусть тебе за пятьдесят,
Седых волос уже немало.
Но так же, трепетно, опять,
Ты произносишь слово МАМА.

Ты для неё всегда малой,
Обнять тебя всегда готова.
"Ну посиди ещё со мной"
И ждёт тебя всегда и снова.

И эти руки, что тебя,
Качали в детстве на качели.
Теплом любви всегда горя,
Легли тихонько на колени.

Опять заботы и дела,
И редко к МАМЕ приезжаешь.
Но знаешь, ждёт тебя всегда,
Ты это в жизни понимаешь.

И вновь ненастье за окном,
Но всё равно стоишь у Храма.
И просишь Бога лишь о том,
Пусть поживёт подольше МАМА.


(В этом году моей МАМЕ Лутошкиной Валентине Константиновне исполнилось 80 лет.
Долгих лет жизни РОДНАЯ.)