Тает шоколад...

Станислав Климов
18+

Ты - шоколад
На скованных губах,
Молочный,
Темный,
Натуральный,
Сладкий,
И дерзость
Вкуса
Плавится
На плахе,
Стекая
Утонченною
Украдкой
В мужских
Умелых
Ласковых
Руках...

Ты привкус
Страсти,
Секс
Неутомимый,
Расплавленный,
Горячий,
Нежный,
Властный
И пряность
Миндаля
Струится
Мимо
Тягуче,
Плавно,
Искренне,
Прекрасно...

Ты - горький кофе,
Терпкий,
Непослушный,
Мне хочется
Легонько
Пригубить
Глотком Любви,
Касанием
За душу,
Дыханием
Желанное
Продлить...

Ты -
С шоколадом кофе,
Горечь
В сладком
И сладкое,
С горчинкой
Дикой страсти,
Миндальный
Привкус
Дарит
Бремя
Власти
И отражает
В гуще
Нежный
Профиль...

Легонько
Пригублю
И обожгусь,
Возможно,
Возможно,
Выпью терпкое
До дна,
Ведь,
Ты одна,
И тает
Сладкий
Профиль,
Ты - шоколад
И...

Два глотка
Вина...

14.06.2020