Вся земля в оцепененье

Алим Зелинский
Деян.3:19 Итак покайтесь и
обратитесь, чтобы загладились грехи
ваши.
***
Вся земля в оцепененье.
Мир в агонии живет…
Снова,  Божье Провиденье
Адвентистам шанс дает.

Чтоб задумались серьезно,
Не отвергнув Божий глас.
А иначе будет поздно
И для мира, и для нас.