Непричесанные вирши

Василий Шакуев
В карантине мелькают дни.
Дай свободу скорей нам, Боже!
Вот в любой из тех суток ткни,
Как две капли они похожи.
Из конторы заданья шлют,
На него уходят потуги.
Дальше English и very good
Изучаю его я, други!
Дочь с калмыцким: "Па, ямаран
Мана келнд айлт бяяня?"
В этой части, хвалюсь,не профан.
Об'ясняю ей все без из'яна.
Есть одна из серьезных причин
Выйти смело на воздух свежий:
Бегу в маске я в магазин,
Эх, побрал бы ее уже леший!
Вот такая у нас стезя.
Юбилей отмечал братишка.
Но поди ж ты, туда нельзя!
Я в инете играл в шахматишки.
Так денечки свои я вью.
Как мы жили без интернета?
Я Гордона смотрю интервью
Допоздна, иногда до рассвета.
Написал вот такую хрень.
Этим знойным калмыцким летом.
Все б пригладить. Но просто лень.
Может, после займусь я этим.
15.06.20