Любви блаженное несчастье...

Эдуард Казанцев
Г. К.

Любви блаженное несчастье
Вновь закатилось в жизнь мою.
Долги не возвращая страсти
Вновь по волнам забот сную...

Нет от любви у нас лекарства,
И тайна снов не отвратит.
И вот опять в сердец мытарства
Судьба обоих нас манит.

Перрон отходит от житейских
Несбывшихся надежд, и груз
Чужих  мне  рифм, простых - лицейских,
Стихом нашёптывает грусть.

И мчится поезд мимо, мимо...
Любовь - не Смерть, преодолима.