Декольте

Валерий Старз
Тот случай, когда декольте не совпало с загаром,
А платье в полоску так хочется это надеть,
И все чудеса пусть случаются в мире задаром,
Иными ведь мы никогда не становимся впредь.

Всё то, что вложил в нас Господь, мы храним ежечасно —
Любовь, рассудительность, стройность и мыслей, и тел.
И верим всегда, что живём и творим не напрасно —
Наверное, нас создавая, Он так захотел.

Любимое лето, любимое утро и розы
Удачно совпали с потоком восторженных чувств.
Чтоб их сохранить, есть айфон и удачные позы —
Загар, декольте, размышленья и розовый куст.



«Пряничный человечек», 2021, Издательские решения по лицензии Ridero