Демис Руссос - Орфей ХХ века

Валентина Ерошкина
(15 июня 1946 - 25 января 2015)

«Я всегда ощущал себя кем-то, у кого нет особенных корней нигде, и я думаю, что вся моя последующая жизнь доказала это. Я мог бы отправиться куда угодно — приехать и жить здесь, никаких проблем. Для меня неважно, где ты находишься, важно с кем ты и как ты себя ощущаешь».

Легендарный «греческий соловей». Человек-эпоха. Человек Мира. Самородок.

Чувственный и обаятельный. Харизматичный и колоритный.

Певец, который подарил миру свой уникальный голос и прекрасные мелодии.

Песни, которые все любят и знают. Песни, в которых звенит, искрится и переливается его душа.

Его тенор — неповторимый и узнаваемый. Его голос — чарующий и проникновенный. Его голос -хрустально чистый, словно тебя обволакивает, и поднимает тебя ввысь. Его голос будет звучать вечно.

Не зря у греков в мифологии был Орфей.

Про такой голос иначе и не скажешь.