Она по-прежнему Вам не даёт покоя

Ирина Александровна Степаненко
Она по-прежнему Вам не даёт покоя,
И юбки, что колен гораздо выше,
Всё нарушают правила устроя.
Так злят порою Вас, что сносит крышу.

И Вы , нарушив заповеди, строго
Её упреками порой клеймите,
За то, что в Вашей жизни недотрогой
Не стала. Да забудьте уж. Простите.

Себя. Она ж прощения не просит.
Она стриптиз станцует Вам на память.
И Канта процитирует, как в луже,
Один увидел звёзды, другой -гадость.

И если Вы себя не убедили,
Она напомнит Вам, допив свой кофе.
В её шкафу всегда есть пару шпилек,
Ну и чулки, на случай катастрофы.