Ретро

Роман Ковальский
Ретро
(Автор: Роман Ковальский)

Пылятся песни в стареньких тетрадях,
И на пластинках старых позабытых,
И не поют давно их на эстраде
Вздыхая молча думал композитор

Припев:
Когда-то мы ими жили,
Когда-то мы их любили,
Они нам радость дарили,
Как жаль, что мы их забыли!
Но это несправедливо,
Они ведь все еще живы,
Мелодий души переливы -
В классическом русском стиле!

Давно уж устарел такой носитель:
Винил, кассеты, да и компакт-диски,
Теперь сидит в смартфоне потребитель
И песни перекачивали в списки!

Припев:
Когда-то мы ими жили,
Когда-то мы их любили,
Они нам радость дарили,
Как жаль, что мы их забыли!
Но это несправедливо,
Они ведь все еще живы,
Мелодий души переливы -
В классическом русском стиле!

Теперь они у нас в разделе ретро,
Ну а когда-то тоже были в моде,
Капризна мода как порывы ветра,
И умирают даже песни года!