Ах, какое это лето

Анатолий Ляпатинский
Ах, какое это лето,
где встречаю сам рассветы,
обнимаю только маки,
что под Знаком Зодиака.
Ну, а я по Знаком  Девы
без греха и без забавы,
и гляжу только на Юг,
где оставил всех подруг.
Жаль, что в маках нет той девы,
как в подсолнухах, что слева,
и теперь я только знаю,
мне ничто, не помешает.