Блуд

Андрей Тюков
Мы пьём, руками разводя,
остывший чай из старых чашек,
ещё и с трещиной, поди...
Дождь колотятит по стеклу.
Уходит время в упададок.
"– В упадок. – Я и говорю."
На перевёрнутом полу –
сор крошки колбасы ошмётки
Чай затевается как блуд
на большее не хватит смётки


15 июня 2020 г.