Для привета!

Владимир Песня
Е/сть, возможно, где-то рай,
Л/ето, где сменяет май,
И/ли просто там любовь,
З/алечить поможет боль.
А быть может это сказка,
В ней заложена подсказка,
Е/сли любишь ты душой,
Т/о и значит, что родной.
Т/ема эта не простая,
А/, поверьте, не для рая.
Е/сть любовь, она земная,
Р/адость, сердце, наполняя,
О/тчего и в небесах,
Ф/ея, будто бы в глазах.
Е/й, конечно, невдомёк,
Е/сть, кто любит, но далёк.
В/ы и есть тот ангел света,
А всё это для привета!
       15.06.2020 год.