В охапку

Алексей Григорьевич Ершов
Любовь моя! Возьму тебя в охапку,
С любовью, как младенца, зацелую.
Искал по белу свету я такую -
С тобою мне повсюду будет сладко!

Ты знаешь, по секундам я скучаю,
Хочу идти в цветочный, милый рай.
Наш мир своей улыбкой озаряй -
В твоих лучах парю и созерцаю!

Душа моя, как Божий день согрета,
Живу тобой! Горю твоим огнём!
Мы шар земной счастливо обойдём,
Моё ты навсегда восьмое чудо света!

И пусть минует двадцать, сорок лет,
Скажу тебе на ушко: "Обожаю"!
Люблю! Хочу! От взгляда нежно таю,
Моя ты - Муза. А я твой - поэт!!!