В Нём...

Надежда Кочергина
В поле вышла и стою,
В небо синее смотрю,
Вечность дышит не спеша
В нём... и в нём моя Душа!

Сколько шири, глубины,
Облачности, синевы
В этом небе,- что поля?-
Отразилась вся Земля!

Вся Земля, что не объять,-
Всё, что внутрь идёт и вспять,-
Небу видно всё всегда,-
Где ручья течёт вода

Утром вечером и днём,
Где живём и не живём,
И во всём, и всюду ОН -
Бог-Творец,..- ОН в нас, мы в Нём!