Молнией обожжены

Таня Грачёва
Молнией обожжены и спаяны,
остывают души, любят памятью.

Вечного не вынести страдания.
"Селяви!" - звучит как оправдание
в том, что никогда не будем счастливы
нежностью взаимного участия,
заменив привязанностью брачною
сожаленье о любви утраченной.

Молнией обожжены и спаяны,
остывают души, любят памятью.