***

Елена Конкина 2
А было ли что?.. И много, и мало –
Мы жарко коснулись друг друга сердцами…
И странная связь родилась между нами,
Да так и живет, только явственней стала.
Мы оба в плену этих тайных мгновений,
Связаны струнами наших созвучий…
А редкие встречи – как солнце сквозь тучи –
Радостью вспыхнут и – снова затменье...


    Фото автора