В природе катаклизмы в обществе погромы

Михаил Кошляк
Природа живёт по объективным законам от века, а общество по субъективным законам и везде они разные, не зря говорят: " Какие сани - такие и сами", встречают по одёжке и опять не нами сказано. "Человек -  существо коллективное"
- Аристотель и он не может быть свободен, нарушая свободу других, а по сему он живёт по тем законам, которые принимает общество.
 Законы пишут люди оказавшиеся у власти более проворные, наглее и смелее
стремящиеся во власть. И как бы не говорили о разделении ветвей
 властей - все они за одно пожить в сласть, потому и рвутся во власть, всякая власть преступна, а не ограниченная власть вдвойне преступна, но защищена она НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ, предали страну и народ, сбежали и ни какого спроса, а новая власть принимает новые законы на всю оставшуюся жизнь.
А погромы в США и Европе - раскаты грома, как предупреждение бывшим и настоящим правителям, что нет ничего вечного под луной : "всё течёт - всё изменяется"- вещали нам Древние Греки и над этими словами, из глубин веков, нам слдует задуматься, а до чего мы додумаемся - время покажет!