Верните дверь!

Валерий Сентюрин
Лирика в четыре строки-22
Вячеслав Дединовский
Хлопнув дверью,к другому ушла ты.
Неожиданно,как-то,вдруг.
С этим пор громче грома раскатов
Для меня этой двери стук...
*******************************************

Да чёрт с тобою, что ушла,
Да мне плевать,поверь,
Но, хахаль,объясни зачем,
Вслед утащил и дверь?!