Город ледяной

Анна Николаева 10
Город ледяной и снежный
Этот мир не будет прежним.
Белый снег из серой тучи
И мороз наш жгучий.

Этажи,где тобою неразлучны,
Но теперь ты иллюзия рассвета.
В жизни серой, беспросветной
Все так же люблю,но безответно.
 
Теперь мы одни в этих комнатах
Наблюдаем снегопад.
И так беззаботно падает в руки
С неба летящий осколок звезды.