В четырех стенах

Анна Николаева 10
В четырех стенах маленьких квартир
Мысли летят к потолку умирают и давят,
Но путь прогрызая на свободу воздух губами
Так жадно хватают все,что создали.

Стихами и всем,что там вдали
Наполнит образы звуком 
И тот,что во мне так каждый день говорит
Умоляю говори во мне, я боюсь тишины

Она вряд-ли даст мне тут выжить.
И в тихие дни на листах я рисую миры
Чтоб кого-то хоть слышать,
Знаешь,я боюсь тишины.

И у одного не получится строить на чистые листы
Стихи,песни,книги и забытые сны
Все они о том,что одиноки мы
Я просто боюсь тишины.

Режим тишины снова ветром уносит
Анатомия лжи весь мир обесточит
А я лишь хочу не терять тот звук,
И бежать,по пути коридоров к линии рук.