Из пластилина

Анна Гончарова 13
1 куплет:

Ты мой личный кайф
Чистый кислород
Накрывает драйв
И меня несёт
Самый главный пункт
Назначения
Мой душевный бунт
И лечение

бридж:
На детали разбираешь
Тихо плавлюсь в твоих руках
И вновь мысли все читаешь
Поцелуями на губах

Долгожданный приз
Золотой мой фонд
Взлёт то вверх, то вниз
Вдаль за горизонт
Оскар за любовь
Награждение
От холодных снов
Пробуждение

бридж:
На детали разбираешь
Тихо плавлюсь в твоих руках
И вновь мысли все читаешь
Поцелуями на губах

Припев:

Моё сердце из пластилина
Что захочешь лепи, давай
Я открыта, как витрина
Только вдребезги не разбивай
Моё сердце из пластилина
Но горит оно без огня
Если я не твоя половина
Лучше сразу забудь меня...


ПРОДАНО!!!