Доверчивый

Марина Мальцева 6
Постой. Прости меня. Что? К морю синему с тобой?
Любовь у нас опять, но мы ведь избраны судьбой.
Поверь доверчивый, давай до вечера пока,
Мне делать нечего, я просто буду ждать звонка.

Душа поранилась, ты не пришёл, не позвонил.
Да видно сложно всё. Сейчас мне белый свет не мил.
Уж нет, до вечера мне больше не кого ласкать,
Прощай, доверчивый, пойду свою любовь искать.

Пройдусь по улочкам, не заглянув в соседний двор,
Всё хватит, Юрочка. Да, были счастливы с тех пор.
Ты знай всё стерпится, уйдут совсем обиды прочь,
Планета вертится, никто не в силах нам помочь.

Вновь испытания. Любовь вернётся может быть...
Так много паники, хочу скорей тебя забыть.
Всё хватит нервничать, не стану думать о тебе,
Пока, доверчивый, теперь ты ноль в моей судьбе.


      
        Марина Мальцева,
    г Красноярск,15.06.2020г