Ты храбрая девочка

Алла Лямзина
Ты храбрая девочка! все впереди
Господь освещает дорогу - иди
Стихи или песни, твоя ли судьба
Ему интересны? Ты спросишь? -О Да!

Тебя поведет и в пиру и бою
В любви не отнимет он руку Свою
От стрел слов людских защит, и Себя
На крест Той Любви Он отдал за тебя!