***

Александр Шемонаев
Тяжело сегодня, больно мне.
На вопросы нет уже ответов.
Мысли, что солома на костре
Опадают пепельным сюжетом.

По душе гуляет пустота.
Где был верх там низ чернеет грязью.
И размыта сущности черта
Полусном и горькою печалью.