о природной распущенности клёна, филолохическое...

Дед Аяй
      "А вокруг распускаются братья его..."
      из Инета...

      "И будем теперь почковаться..."
      В.С. Высоцкий.

Трансгендеров в природе — тьма!
Была когда-то почка...
Но Божишь мой, сойти с ума!
Сменила пол за ночку.

Теперь не почка он, а лист -
Распущенный интимно...
Зовёт поэта: - «Обернись,
Возьми меня, Противный!»

Впиши меня в ту тьму побед,
Что ты имел /в катренах.../
И будет жизнь твоя - без бед!
И ОП-нут - непременно!
=:)

картинка из Интернета. Клён остролистный.