Очерёдность

Людмила Тутова
Продолжается цветенье,
Всю очередность соблюдает.
И природы песнопенье
Своей красотой окружает.

Не удивляются тропинки,
Засыпаны пухом тополей.
Это тополей сединки,
Летящие  средь июньских дней.

Шиповник нежно сияет,
Цветочки радуют природу.
Каждый день благоухает,
Добавив радости народу.

Сгорели  каштана свечи,
Утративши пышный свой наряд.
Вновь цветочки греют плечи
У рябин, стоящих дружно в ряд.

Видно природы  цветенье,
Что окружает красотою,
Так чарует песнопенье
И с  очередностью такою.
15.06.20.