Я приеду к тебе весной...

Владимир Басков
Я приеду к тебе весной,
Когда в белом стоят сады.
Привезу для тебя одной
Мою нежность, желанья, мечты!

Зацелую в страсти уста,
Расскажу о любви своей,
Как нежданно легко вошла
В моё сердце навеки дней!

Пусть поют соловьи в ночи!
В черном бархате звездный путь!
Я везу тебе счастья ключи
И с дороги уже не свернуть!

Дачный поселок
близ с. Вельяминово,
Троицк
31.05.2020 г.
04,11.06.2020 г.