Кто в людском, не смолкающем хоре

Антонов Валерий
Кто в людском, не смолкающем хоре
свою партию тихо ведёт,
тот, небесному пению вторя,
вещий смысл ему придаёт.

Это жизни мотив бесконечный,
хорошо всем известный уже,
о любви, той высокой и вечной,
что назначена каждой душе.