Жизнь - она не такая короткая - 4

Елена Малахова 2
Жизнь - она
не такая короткая
и не длинная,
а что-то между,
между прошлым
и будущим,
в вечных поисках
надежды.
Она восток и запад,
и север и юг.
Приходит внезапно,
обрывается вдруг.
Жизнь - она
не такая короткая
и не длинная,
а где-то посередине,
перекресток
и пристань,
остановка на льдине.
Череда непрерывных
лет и дней,
огней торопливых,
и память твоих друзей.
Жизнь - она
не такая короткая,
поживи своё
подольше в ней,
ведь судьба ее
очень кроткая
средь всех
бурь и потерь...

Художник Жозефина Уолл