ARP - The Show Must Go On!

Юлия Решетняк
Эй, мы просто ARP!
В концерт вливайся,
Наслаждайся,
Громче всех вопи!
Одной волной большой успех
Здесь начнётся для всех.

Эй, следи за ARP!
За голосами –
Чудесами
Одной цепи.
Восторги оваций, сиянье глаз –
Лучший ваш ответ один лишь раз.

Чувства новые смешаны,
Сердца стук бешеный,
Век свой достиг
Наш реальный миг.
Эй, встаньте! В этом
Море света –
Яркий блик.

Вы готовы? Руки все ввысь опять!
Взлетает, сияя,
Волна большая.
Не унять!
В грядущий мир врываясь.
(Шоу должно идти)
Вы готовы? Скорость пора набрать
И в небо без края
Лететь, мечтая.
Не унять!
Всего достичь пытаясь.
(Шоу должно идти)

Эй, смотри на ARP!
За все пределы
Можем смело,
И ты не спи!
И взгляды от сиянья не оторвать,
А время будто вернулось вспять.

Забывая о будущем,
Страстью бушующем,
Молим в пути
Мы о вечности.
Эй, встаньте! В стуке
Сердца звуки
Обрести.

Вы готовы? Руки покрепче сжать!
А песня всё громче
И голос звонче.
Не унять!
Восторга свет без края.
(Шоу должно идти)
Вы готовы? Громче сейчас кричать!
Мы хором чудесным
Споём все вместе.
Не унять!
Всё выше вдруг взлетая.
(Шоу должно идти)

Вы готовы? Руки все ввысь опять!
Взлетает, сияя,
Волна большая.
Не унять!
В грядущий мир врываясь.
(Шоу должно идти)

Вы готовы? Руки покрепче сжать!
А песня всё громче
И голос звонче.
Не унять!
Восторга свет без края.
(Шоу должно идти)
Вы готовы? Громче сейчас кричать!
Мы хором чудесным
Споём все вместе.
Не унять!
Всё выше вдруг взлетая.
(Шоу должно идти)