Щедрость

Людмила Тутова
Щедрость души не показушна,
Когда она  разуму послушна.
Пальцы веером не разводит,
Просто, тихо из души выходит.

Душевной щедростью богата,
Не грозят  потери и  утрата.
И, если скажет время надо,
Щедро отдаст  себя без бравады.
15.06.20.