Монеты

Вадим Константинов 2
                Разбираю монеты...

                И точно листаю
                Страницы
                Дней, которым уже не дано
                Возвратиться назад...

                Но зато самому мне дано
                В прошлых днях
                Раствориться...

                И почувствовать даже
                Эпохи былой страсть
                И яд!..
                08.12.2017.