Мне сдаётся, Ты несмело...

Вячеслав Знакомый
Мне сдаётся, Ты несмело
Своего стыдишься тела -
Безобразие! Не гоже!
Я его целую тоже,
Но... Пока, что только в мыслях,
Пока мысли не прокисли,
Превратившись уж в вино,
Что испортилось давно.

Мне сдаётся, что Ты свято
Синим пламенем объята,
Страшной мУкой, но, вопрос -
Кто всё это произнёс?
Кто Тебя благословил?
Кто сильней меня любил?
Кто сюжет нарисовал
И меня в него позвал?

Мне сдаётся, что я знаю
ГДЕ и С КЕМ в ночи бываю,
ЧТО я делаю и С КЕМ,
Чтобы не было дилемм;
Мне сдаётся, ПОЧЕМУ
Я легко шагну во тьму,
Открывая душу чувствам -
Всё же, я дружу с искусством.

Мне сдаётся, что я тела
Все красоты, хоть несмело,
Но смогу обрисовать,
Все неточности убрать,
Прикоснуться хоть словами
К тем окружностям, что Вами
Укрываются от глаз
(Ну, хотя бы в этот раз).

Мне сдаётся, Ты несмело
Своего стыдишься тела -
Безобразие! Не гоже!
Я его целую тоже,
Но... Пока, что только в мыслях,
Пока мысли не прокисли,
Превратившись уж в вино,
Что испортилось давно.