Дорога

Ирина Федотова Резник -Ирис
Дорога стелется,
Душа надеется,
Во встречу верится
И в счастья быль.

А сердце мается:
"Пойти покаяться?
Внутри сумятица,
Растёт ковыль."

Вот оно счастие -
Таин Причастие,
Теперь отчасти
Ты вновь рождён,

А завтра снова в бой,
Туда, где мыслей рой
И ты опять изгой
И принуждён,

Как белка в колесе
Бегом бежать, как все,
Читать судьбы ессе
И ниц упасть.

Ждать Воскресения,
Ища спасения
И вдохновения,
Чтоб снова встать.