Прогулка

Марина Ритмина
Спустился дивный вечер
Над Волгою-рекой.
Совсем заняться нечем
Компании большой.

Спасение - прогулка
По роще из берез,
И каждый голос гулко
Был слышен до Небес.

Испытывая струны
Души у паренька,
Играла ночью лунной
Гармонь издалека.

Гуляли так с отрадой,
Не замечая луж.
Живительной прохладой
Их откровенье душ

Пространство наполняло
Любовью, добротой,
И было всё, как надо,
И каждый был собой.