О прохладе не думаю

Луиза Медведева
О прохладе не думаю даже.
Наслаждаюсь сполна теплотой...
Многоцветье июньских пейзажей
Восхищает своей красотой.

Вновь в саду — изобилие красок.
Благородное буйство цветов...
Знать, сажала я их не напрасно,
Отдавая безмерно любовь.

Нет в цветах у меня предпочтений.
Одинаково все хороши.
Сад —  источник моих увлечений.
Место отдыха бренной души.

О прохладе не думаю вовсе.
Ей не место средь царственных роз.
Моё сердце покинула осень.
Я полна жизнерадостных грёз.