Ручей из мыслей

Надежда Панькова
   Ручей из мыслей чужих..
  Глубоких,но не моих.
  Страшусь войти в эту "воду"
  Нет еще там моего "брода".

   Он кажется таким страшным,
  Бурлящим,тёмным,опасным,
  Но ключ изнутри выбивает ритм:
  "Иди,иди,не трусь,иди!"

   Вошла..Обожглась!Удивила..
  Сначала волна поглотила.
  Выталкивать начала.Потом поднялась,
  И она поняла,"приняла"..

   Влилась я струйкой своей
  В этот общий поток,
  Что смотрелся недавно,как холодный ручей..
  Стал он мне и родней,и теплей.

   Стали волны игривы и чисты.
  Видны камни,песчаные грядки.
  Прозрачны все мысли
  В едином порядке..