Самый лучший день в моей жизни

Михаил Лев Кузьменко
Самый лучший день в моей жизни,
Из вчера, из грома и молний,
Я ночными дождями извне,
Был омыт и принят в волны,

Новой жизни, распростёрши руки.
И улыбкой, растянутым луком,
Со стрелою радость, не скуки,
Запускаю её со свистящим звуком,

Чтобы голуби за нею в небо,
Полетели танцевать, кувыркаться,
И каким бы я вчера не был,
Мне сегодня к вершинам взбираться!

Не откладывая на завтра,
Чтоб успеть за секунду до смерти,
Получить удовольствие, мантра
Уж звучит, - АУМ, в вере верьте.