Приходи

Валентина Федорова 217
Приходи, буду ждать на заливе,
Где целуется лето с волной,
Где была бесконечно счастливой
В своей жизни совсем не простой.

Приходи, там громадные сосны
Тень, рождая, спасут от жары.
Белоствольных берёз чудо-косы,
Достают травяные ковры.

Ты увидишь, как пена морская
Набегает на брег сединой,
В лучах солнца играет, цветная,
Уходя вмиг в песок золотой.

Приходи, вместе чаек покормим,
Заберёмся на крупный валун,
Разложив свой припас натюрмортом,
Выпьем чарку за дивный июнь.

Захмелев, вспомним годы младые,
Сумасшедшую нашу любовь.
Расставаясь с тобой, запятые
Вместо точки поставили вновь.

Приходи! Признаюсь, что тоскую,
Повторить хочу наш поцелуй.
И услышать: "Не встретил такую,
Чтоб сказала-На волнах станцуй!"