Боролись ли вы за чудо?

Татьяна Мороз 2
Врачи боролись день и ночь,
Не веря в чудо…
Но может Бог во всём помочь,
Молитесь, люди!

Врачи старались, как могли,
Спасти от смерти.
Но силы их изнемогли
В той круговерти.

Признались плачущим родным
И близким милым:
«Мы сделали всё, что смогли,
Что в наших силах…”

«Готовы ль вы к похоронам?»—
Спросили просто
И скорбью обожгли слова,
И в душу — гвозди.

Но там невидимым стоял
Христос Спаситель.
Он прежде времени всё знал,
Он — Бог Целитель.

На утро вдруг глаза открыл
Тот самый «смертный».
Бог чудо ночью совершил
В любви безмерной.

Татьяна Мороз

3.06.2020