В ближайшее время нельзя мне

Любовь Галуга
Все непонятно, а то что понятным было забыто
Важные даты, раз, два, три и обчелся
Заедены бытом
Там все воюют брат с братом
А тут и не легче
Как будто бы я виновата
Все на ухо шепчут
Хотелось бы мОзги из ваты
И сердце из камня
Но только нельзя мне
В ближайшее время нельзя мне