Дай мне руку твою

Анна Скорик
Дай мне руку твою, мой хороший,
Дай мне крепкую руку твою!
Всех роднее ты мне и надёжней,
Даже и у Земли на краю.

Ты умчишься за дальние дали,
Но, пожалуйста, помни: с тобой
Все тепло моей нежной печали...
Поскорей возвращайся домой!
07.2019