Всего лишь ночь была, любовь была и мы

Булыгин Михаил
Всего лишь ночь друг друга мы любили.
Неповторимой эта ночь была.
Прошли года, её мы не забыли,
Но повторить… судьба нам не дала.

Ты думаешь о ночи той – я знаю.
Я тоже часто думаю о ней.
Тебя единственной, любимой называю
И на душе становится теплей.

За что же нам такое наказание?
И почему во власти мы судьбы?
Года прошли, но не уменьшилось страдание.
Всего лишь ночь была, любовь была и мы.